Schulbesuchszeiten in der Woche von Montag, d. 29.06. bis Freitag, d. 03.07. (KW 27)
Gruppe  AIn der Schule
Gruppe  BLernen zu Hause
Hinweis zu den letzten Schultagen:
13. Juli (Montag): normaler Schultag Gruppe A
14. Juli (Dienstag): Zeugnisausgabe Gruppe B - Schulschluss um 12.25 Uhr
15. Juli (Mittwoch): Zeugnisausgabe Gruppe A - Schulschluss um 10.00 Uhr

Infos zur Schulschließung

Notbetreuung auch in den Ferien

Hinweis: Wir haben noch keine genauen Informationen für die genaue Gestaltung (betroffene Berufsbereiche) ab dem 20.4. - sobald wir etwas wissen, werden wir diese Infomationen aktualisieren.

Stand bis zum 17. 4.:

Eine Notbetreuung für bestimmte Fälle wird von 8 - 13 Uhr angeboten. Bei begründeten Nachmeldungen zur Betreuung melden Sie sich bitte per Mail bei uns, in kurzfristigen Fällen rufen Sie bitte an. Die Betreuung gilt für Berufsbereiche (auch eines Elternteils) aus der Pflege, Gesundheit, Medizin, der öffentlichen Sicherheit und der öffentlichen Daseinsvorsorge und ggf. bei Härtefallregelungen.

Bitte beachten Sie generell auch die Hinweise auf der Internetseite der Landesschulbehörde.
Wir werden diesen Beitrag - auch während der Ferienzeit - laufend aktualisieren.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute.
Das Team der Grundschule Remels

Mittwoch, 8. Juli