Schulbesuchszeiten ab nächstem Montag, also in der Woche von Montag, d. 18.01. bis Freitag, d. 22.01. (KW 3)
Gruppe  ALernen zu Hause
Gruppe  BIn der Schule

Bitte beachten Sie generell auch die Hinweise auf der Internetseite der Regionalen Landesämter für Schule und Bildung (ehemals Landesschulbehörde).

Aktueller Stand

Ab Montag (11.): Alle Klassen lernen eine Woche von zu Hause (Aufgaben kommen am Freitag)

Danach (ab 18.): Wechselweise Gruppe B und A (wochenweise)
Es beginnt Gruppe B, siehe Termine.

Weitere Information haben Sie von den Klassenleitungen per E-Mail bekommen.

Krankmeldungen

Bitte beachten Sie die Hinweise des Landes zu Krankmeldungen. Schicken Sie Krankmeldungen bitte per E-Mail an .

Betreten des Schulgebäudes/Zutrittsbeschränkung

Bitte beachten Sie, dass weiterhing folgende Anweisung des Landes gilt: Während des Schulbetriebs (auch im Ganztagsbetrieb) dürfen Eltern, Lieferanten und Gäste das Schulgebäude nur in Ausnahmefällen und nach Anmeldung betreten. Der Aufenthalt muss dokumentiert werden (Formular beim Eingang/Hausmeister). Bitte beachten Sie die Aushänge zu unseren Hygienemaßnahmen, halten Sie Abstand und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz. Danke.

Sorgentelefon

Unsere Schulsozialarbeiterin ist für die Kinder und ihre Sorgeberechtigten ab dem 18.1. täglich erreichbar. Hier ihre Nachricht:

Hast du Kummer, Streit mit deinen Geschwistern oder Eltern, oder brauchst du einfach nur jemanden der dir ein offenes Ohr leiht?
Ruf mich an, oder schreibe mir eine Mail.
Telefon: Mo.-Fr. in der Zeit von 10-12 Uhr unter der Telefonnummer: 04956 4096140

18. bis 22. Januar
Gruppe B in der Schule