Bitte beachten Sie die Hinweise des Landes zu Krankmeldungen. Schicken Sie Krankmeldungen bitte per E-Mail.

Zutrittsbeschränkung: Liebe Eltern, bitte beachten Sie, dass Sie das Schulgebäude auf Anweisung des Landes nur in Ausnahmefällen und nach Anmeldung während des Schulbetriebs (auch im Ganztagsbetrieb) betreten dürfen. Der Aufenthalt muss dokumentiert werden (Formular beim Eingang/Hausmeister). Bitte beachten Sie die Aushänge zu unseren Hygienemaßnahmen.
Elternabende gelten als begründete Ausnahme, es gilt auch dann Dokumentations- und Maskenpflicht.

Förderverein

Der Förderverein unterstützt mit verschiedenen Projekten und Aktionen die Schule und hat es sich zum Ziel gesetzt, die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern und Schülern zu fördern. Er trifft sich jeden ersten Dienstag im Monat in der Schule.

Vorsitzende ist K. Welsch. Kontaktmöglichkeiten gibt es bei Bedarf über das Schulsekretariat oder in unserem Schulplaner.

Letzte Änderung dieses Bereichs: 14.08.2019

12. bis 23. Oktober schulfrei