Bitte beachten Sie die Hinweise des Landes zu Krankmeldungen. Schicken Sie Krankmeldungen bitte per E-Mail.

Zutrittsbeschränkung: Liebe Eltern, bitte beachten Sie, dass Sie das Schulgebäude auf Anweisung des Landes nur in Ausnahmefällen und nach Anmeldung während des Schulbetriebs (auch im Ganztagsbetrieb) betreten dürfen. Der Aufenthalt muss dokumentiert werden (Formular beim Eingang/Hausmeister). Bitte beachten Sie die Aushänge zu unseren Hygienemaßnahmen.
Elternabende gelten als begründete Ausnahme, es gilt auch dann Dokumentations- und Maskenpflicht.

Ganztagsschule

Mit Beginn des Schuljahres 2013/14 haben wir einen offenen Ganztagsschulbetrieb eingerichtet.
Die Schüler können an allen Tagen im Anschluss an den Unterricht an einem Mittagessen teilnehmen und, bis auf freitags, an bis zu vier Nachmittagen an der Hausaufgabenbetreuung und Arbeitsgemeinschaften teilnehmen. Der Ganztagsschulbetrieb läuft bis 15.20 Uhr.
Ausgehend von den Rückmeldungen und unseren Erfahrungen wird das Konzept laufend überarbeitet. Das aktuelle Konzept können Sie hier einsehen. Die Regeln zum Verhalten im Ganztagsbetrieb finden Sie unter Schulregeln.

12. bis 23. Oktober schulfrei
23. Dezember bis 8. Januar schulfrei